Марченко Рубин
Кубань
2018
Средняя цена 1000 о
Особенности производства
Ручной сбор и переборка ягод, мацерация в течение 10 часов, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 28°С в течение 20 дней.
Дегустационные характеристики
Цвет глубокий тёмно-гранатовый с фиолетовым оттенком. Аромат богатый, с тонами коры деревьев и болгарского перца и нотами лесных ягод и чёрных фруктов. Вкус полный, богатый, с приятной кислотностью и ярко выраженными танинами. Послевкусие длительное, запоминающееся, с оттенками шоколада и специй.
Гастрономическое сочетание
Идеально сопровождает дичь, красное сочное мясо, копчености, отлично подходит к блюдам кавказской кухни.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С