Марченко Рислинг
Кубань
2018
Средняя цена 1000 о
Особенности производства
Ручной сбор и переборка ягод, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 15°С, выдержка на тонком дрожжевом осадке 2 месяца.
Дегустационные характеристики
Цвет светло-соломенный. Аромат яркий, раскрывающийся тонами цитрусовых, зелёных яблок, мёда и карамели. Вкус освежающий, одновременно мягкий и тёплый, с характерными бензольными нотами. Послевкусие долгое, с оттенками цедры и цукатов.
Гастрономическое сочетание
Гастрономическое сочетание: рыба и морепродукты, пряные блюда из птицы, жареные овощи на гриле, мягкие сыры.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С