Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор и переборка ягод, мацерация 6 часов, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 16°С, выдержка на тонком дрожжевом осадке 2 месяца.
Цвет светло-золотистый с янтарным оттенком. Аромат насыщенный, основной тон полевых трав и цветов сочетается с лёгкими нотами цедры грейпфрута. Вкус гармоничный, сбалансированная кислотность сочетается с едва уловимым оттенком горечи, что придает вину особую пикантность и выразительность. Послевкусие долгое, с нотами зелёных яблок, мёда и пряностей.
Идеально сопровождает разнообразные блюда из птицы и дичи, легкие салаты, рыба и овощи, приготовленные на гриле.
Подавать при температуре 10 - 12С.