Андрюс Юцис Мускат
Крым
2019
Средняя цена 2500 о
Особенности производства
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре 14C, с последующей выдержкой на тонком дрожжевом осадке в течении двух месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.
Дегустационные характеристики
Вино соломенного цвета. Яркий, аромат с оттенками ананаса, личи, розы, пиона и персика. Во вкусе лёгкое, с хорошей кислотностью, с нотками ананаса и личи.
Гастрономическое сочетание
Прекрасно сопроводит морепродукты, черноморскую рыбу, а также паназиатскую и индийскую кухню. Отлично под сливочные десерты на основе маскарпоне.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С