Этот рислинг можно брать ящиком! Рислинг Имение Сикоры - с яркой цитрусовой ароматикой, с миндальными нотками, освежающий, с легкой кислотностью. Великолепно к белой рыбе, к блюдам тайской кухни, отлично под фрукты и сливочные сыры.
В СТАЛИ
Использование сусла-самотека, осветление сусла в течение 24 - 28 часов, при температуре 08 - 10С. Брожение при температуре 14 - 16С, выдержка на тонком дрожжевом осадке с батонажем в течение 3 - 6 месяцев. Далее выдержка в стали.
Отличается яркой цитрусовой ароматикой с миндальными нотками. Освежающий, с легкой сбалансированной кислотностью вкус. Продолжительное сочное послевкусие.
Хороший аперитив, великолепно подходит к белой рыбе и свинине, к пряным блюдам тайской и китайской кухонь, хорошо аккомпанирует фрукты, морепродукты, сливочные сыры.
Подавать при температуре 10 - 12С.