Ваша корзина ещё пуста

Пино Нуар, лучшее

Для тех, кто хочет полегче. С оттенками северных ягод и хвои от Олега Репина. Экспериментальные вишнёво-малиновые красавцы от Павла Швеца. С оттенками кожи и специй, от проекта Яйла. Кизил, клубника и смородина наполняют розе.   

12500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
12500 о
НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 1700 БУТЫЛОК
13,3%
0,75
2017

Пино Нуар Резерв Яйла

Пино Нуар Резерв Яйла

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 10 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное и многогранное, ягодные тона с оттенками специй и кожи. Во вкусе полнотелое и насыщенное, с округлыми танинами и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле, тушёной говядине и к твёрдым сырами.

Подача

Подавать при температуре 12 - 14С.

ВИНОДЕЛЬНЯ ПАВЛА ШВЕЦА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 400 БУТЫЛОК
14%
0,75
2017

Пино Нуар Ну шо там

Пино Нуар Ну шо там

Особенности производства

Настаивание вместе с гребнями 30% винограда. Выдержка в бочках 14 месяцев.

Дегустационные характеристики

Очень ароматное, яркое, с тонами малины и клубники, специй и ванили. Во вкусе мягкое, средней полноты, с хорошими танинами.

Гастрономическое сочетание

Сопроводит запечённую телятину и говядину, ростбиф и твёрдые сыры.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С.

ВИНОДЕЛЬНЯ ОЛЕГА РЕПИНА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 2500 БУТЫЛОК
14%
0,75
2016

Пино Нуар Олег Репин

Пино Нуар Олег Репин

Особенности производства

Длительная мацерация более 14 суток после окончания брожения. Выдержка в дубе 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Очень ароматное, насыщенное вино. Тона брусники, смородины и хвои. Во вкусе гармоничное, танинное, мягкое, шелковистое, с нотками северных ягод. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.

Гастрономическое сочетание

Сопроводит выдержанные сыры , вяленую говядину и черноморские мидии.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С.

ВИНОДЕЛЬНЯ ГУНЬКО
РОЗОВОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 3500 БУТЫЛОК
13,5%
0,7
2018

Пино Нуар Розе

Пино Нуар Розе

Особенности производства

Ручной сбор винограда и последующая селекция ягод. Мягкое прессование, брожение при низких температурах в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с нотами грейпфрута, клубники, кизила и красной смородины. Вкус хорошо сбалансированный, яркий, с освежающей кислотностью и ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино отлично сочетается с различными морепродуктами, летними салатами, а также с десертами.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 3000 БУТЫЛОК
13%
0,75
2018

Пино Нуар Яйла

Пино Нуар Яйла

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С.

ВИНОДЕЛЬНЯ ПАВЛА ШВЕЦА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 400 БУТЫЛОК
14%
0,75
2017

Пино Нуар Смотри мне там

Пино Нуар Смотри мне там

Особенности производства

Виноград позднего сбора. Тщательная ручная сортировка. Открытый дубовый чан на 3 тонны. 30 процентов винограда загружалось на дно чана с неотделенными гребнями, затем был помещен виноград с ягодами без дробления. Выдержка 18 месяцев в бочке.

Дегустационные характеристики

Вино фиолетово-красного цвета. В аромате лёгкая сладость и ягоды заигрывают друг с другом: рахат-лукум, розовые лепестки, клюква в сахаре, земляника, вишневый сок. Развитие - в вяленую вишню и сливу. Во вкусе мягкое, насыщенное, физически ощущаешь как сочная свежая клюква лопается при укусе. Красивое обрамление из ванили, брусники, рахат-лукума, корки граната. Сочно, легковесно, даже несмотря на вполне ощутимые танины.

Гастрономическое сочетание

Сопроводит каре ягнёнка на гриле и говяжий стейк.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С.