Ваша корзина ещё пуста

Резервы

Подборка красных выдержанных от Константина Дзитоева, Олега Репина, а также редкий образец - Ренессанс 2012 года. Насыщенные и танинные, для уютного вечера.

1 3 6 12
187200 о
скидка 20%
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
187200 о
скидка 20%
ВИННЫЙ ДОМ РАЕВСКОЕ
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ

Сорт винограда АЛИБЕРНЕ ПТИ ВЕРДО КАРМЕНЕР КАБЕРНЕ
Тираж 45000 БУТЫЛОК
14%
0,75
2012

Ренессанс

Ренессанс

Особенности производства

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в бочках из кавказского дуба 10 месяцев. Одно из лучших красных вин России.

Дегустационные характеристики

Сложное вино. Благородный тёмно-вишнёвый цвет. Роскошный букет из спелой сливы и ежевики с оттенками чёрной смородины и шоколада. Послевкусие мягкое, долгое.

Гастрономическое сочетание

Идеально подходит к стейкам из красного мяса различной степени прожарки.

Подача

Подавать при температуре 16 С. Обязательно декантировать.

ВИНОДЕЛЬНЯ ОЛЕГА РЕПИНА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ

Сорт винограда КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
Тираж 2500 БУТЫЛОК
14,5%
0,75
2015

Каберне Совиньон

Каберне Совиньон

Особенности производства

Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.

Гастрономическое сочетание

Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.

Подача

Подавать при температуре 18 С.

ВИНОДЕЛЬНЯ КОНСТАНТИНА ДЗИТОЕВА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ

Сорт винограда САПЕРАВИ МЕРЛО
Тираж 300 БУТЫЛОК
14%
0,75
2013

Саперави Мерло (#7)

Саперави Мерло (#7)

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, по классической технологии красных вин, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.

Дегустационные характеристики

Цвет вина насыщенный бордовый с фиолетовым оттенком. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно подойдёт для красного мяса, сыра, пасты и паштета.

Подача

Подавать при температуре 18 С.

ВИНОДЕЛЬНЯ КОНСТАНТИНА ДЗИТОЕВА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ

Сорт винограда САПЕРАВИ КРАСНОСТОП ЗОЛОТОВСКИЙ
Тираж 300 БУТЫЛОК
14%
0,75
2014

Саперави Красностоп Мерло (#14)

Саперави Красностоп Мерло (#14)

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.

Дегустационные характеристики

Цвет вина насыщенный гранатовый. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно подойдёт для красного мяса на гриле, сыра, пасты и паштета.

Подача

Подавать при температуре 16 С.

ВИНОДЕЛЬНЯ КОНСТАНТИНА ДЗИТОЕВА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ

Сорт винограда САПЕРАВИ КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
Тираж 300 БУТЫЛОК
13,5%
0,75
2014
ВИНОДЕЛЬНЯ КОНСТАНТИНА ДЗИТОЕВА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ

Сорт винограда КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
Тираж 400 БУТЫЛОК
13,5%
0,75
2013

Каберне Совиньон

Каберне Совиньон

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.

Дегустационные характеристики

Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом чёрной смородины, тонами вишни и оттенками фиалки. Вкус полный, насыщенный, с приятной терпкостью и долгим ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит стейк из говядины, утиную грудку на гриле и выдержанные сыры.

Подача

Подавать при температуре 16 С.