Пино Нуар с нотками табака и кожи и ягодно-джемовый Марселан. Яркий Мальбек от винодельни Гунько. Отличный ассамбляж Семь Морей от Узунова. Пино Менье, ягодное, с пряными нотками. И автохтонный Одесский Чёрный от Сатеры.
В СТАЛИ
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали.
Вино бордового цвета. В аромате красные фрукты и красные ягоды, с лёгким джемовым оттенком. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.
Подавать к мясу приготовленному на гриле, особенно к говяжьему стейку.
Подавать при температуре 16 - 18С.
В дубе
В дубе
Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С.
В ДУБЕ
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения. Далее выдержка в барриках в течение шести месяцев.
Цвет вина фиолетово-красный. В аромате красные спелые сливы. Во вкусе чёрносмородиновое варенье, кожа и специи.
Сопровождение для стейка из говядины или баранины.
Подавать при температуре 14 - 16С.
В ДУБЕ
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.
Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.
Подавать при температуре 14 - 16С.
В ДУБЕ
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 40% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в старых бочках из французского дуба не менее 9 месяцев. Виноград из долины реки Бельбек.
Вино лилового цвета. В аромате свежее, ягодное, с лёгкими пряными и ванильными нотками. На втором плане выступают вишня и сафьян. Во вкусе сбалансированное, с оттенками вишни, сафьяна и специй, с мягкими приятными танинами, со свежей умеренной кислотностью в долгом ягодном послевкусии.
Подавать к баранине приготовленной на гриле, пернатой дичи и мягким сырам.
Подавать при температуре 14 - 16С.
В ДУБЕ
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Цвет вина рубиновый. Аромат интенсивный с тонами чёрной смородины и чернослива. Вкус насыщенный, ягодный, терновый с длительным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, особенно приготовленных на гриле. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.
Подавать при температуре 14 - 16С.