Ваша корзина ещё пуста

Красный сет для пикника

Пино Нуар с нотками табака и кожи и  ягодно-джемовый Марселан. Яркий Мальбек от винодельни Гунько. Отличный ассамбляж Семь Морей от Узунова. Пино Менье, ягодное, с пряными нотками. И автохтонный Одесский Чёрный от Сатеры.        

8500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
8500 о
НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 3000 БУТЫЛОК
13%
0,75
2018

Пино Нуар Яйла

Пино Нуар Яйла

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
КРАСНОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда МАРСЕЛАН
Тираж 1500 БУТЫЛОК
14%
0,75
2018

Марселан

Марселан

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета. В аромате красные фрукты и красные ягоды, с лёгким джемовым оттенком. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле, особенно к говяжьему стейку.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С.

ВИНОДЕЛЬНЯ ГУНЬКО
КРАСНОЕ
Выдержка

В дубе
В дубе

Сорт винограда Мальбек
Тираж 2000 БУТЫЛОК
14,5%
0,75
2017

Мальбек

Мальбек

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда ПИНО МЕНЬЕ
Тираж 1700 БУТЫЛОК
13,3%
0,75
2017

Пино Менье Резерв Яйла

Пино Менье Резерв Яйла

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 40% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в старых бочках из французского дуба не менее 9 месяцев. Виноград из долины реки Бельбек.

Дегустационные характеристики

Вино лилового цвета. В аромате свежее, ягодное, с лёгкими пряными и ванильными нотками. На втором плане выступают вишня и сафьян. Во вкусе сбалансированное, с оттенками вишни, сафьяна и специй, с мягкими приятными танинами, со свежей умеренной кислотностью в долгом ягодном послевкусии.

Гастрономическое сочетание

Подавать к баранине приготовленной на гриле, пернатой дичи и мягким сырам.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С.

ВИНОДЕЛЬНЯ УЗУНОВ
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда КАБЕРНЕ СОВИНЬОН САПЕРАВИ
Тираж 3660 БУТЫЛОК
12,7%
0,75
2017

Семь Морей красное

Семь Морей красное

Особенности производства

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина рубиновый. Аромат интенсивный с тонами чёрной смородины и чернослива. Вкус насыщенный, ягодный, терновый с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично сочетается с блюдами из мяса, особенно приготовленных на гриле. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С.

САТЕРА
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда ОДЕССКИЙ ЧЁРНЫЙ
Тираж 10000 БУТЫЛОК
13%
0,75
2017

Одесский Чёрный

Одесский Чёрный

Особенности производства

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения. Далее выдержка в барриках в течение шести месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина фиолетово-красный. В аромате красные спелые сливы. Во вкусе чёрносмородиновое варенье, кожа и специи.

Гастрономическое сочетание

Сопровождение для стейка из говядины или баранины.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С.