Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор, деликатное прессование, холодная мацерация, ферментация в новых французских бочках Omega Radoux при низких температурах, выдержка на тонком осадке 9 месяцев, батонаж, розлив в инертной среде.
Вино отличается теплым ароматом спелых яблок, сочной айвы и зрелой желтой груши, оттеняет их запах медовых сот, сплетенный с нотами fleur d'orange – цветков апельсина. Завершает эту симфонию нежная и аккуратная вуаль бурбонской ванили. Полнотелое и объемное вино с хорошей кислотностью очаровывает теплом бурбонской ванили. Своим вкусом оно напоминает яблочный пирог на хрустящем тесте.
Вино станет идеальным компаньоном для легких блюд из мяса, тофу и рыбы со свежими ароматными травами. Оно дополнит жареную спаржу с соусом голландез и яйцом пашот, салат из киноа со спаржей, закуски из моллюсков и морепродуктов, а также супы с их участием; в качестве десерта станет отличной парой для фруктового салата.
Подавать при температуре 08 - 10С