Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор, деликатное прессование, холодная мацерация, длительное брожение при низких температурах, выдержка на тонком осадке, розлив в инертной среде.
Запах цветущей яблони и альпийского луга сплетается с ароматом холодного зеленого чая с липой, мятой, гречишным медом и лаймовой цедрой. Оттенки мела и морских ракушек и йодовый аромат свежей устрицы. Вино с мягкой кислотностью. Лаймово-грушевый вкус, приправленный легчайшей горчинкой от мякоти грейпфрута и белого персика.
Вино подойдёт к спарже, обжаренной в сливочном масле и ароматных травах вместе с куриной грудкой, а также к классической каталонской паэлье и классическому венскому шницелю.
Подавать при температуре 08 - 10С