Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор, деликатное прессование, холодная мацерация, длительное брожение при низких температурах, выдержка на тонком осадке, розлив в инертной среде. Рислинг – 60%, Сильванер – 40%
У вина холодный лимонно-лаймовый аромат, сплетающийся с тонким запахом пчелиных сот и воска, цветов апельсинового дерева, лемонграсса, белого персика, мокрого известняка. Вкус лимонно-яблочный, гальванический, стальной, минеральный. Это вино с яркой кислотностью, сочным и долгим послевкусием.
Вино превосходно сочетается с карпаччо из камбалы, воком из рисовой лапши с курицей и овощами, равиоли с нежным сыром, травами и лососем; чудесно звучит дуэтом с салатами, в составе которых есть молодой козий сыр.
Подавать при температуре 08 - 10С