Ваша корзина ещё пуста

Гай-Кодзор Гевюрцтраминер

Кубань
2015
Гай-Кодзор Гевюрцтраминер
Белое
12%
Выдержка
в стали
Сорт винограда
Гевюрцтраминер
0,75
Тираж
5000 бутылок
Средняя цена 0 о
84

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев. 

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета. В аромате оттенки тропических плодов, медовой груши, нежные ноты розовых лепестков и личи. Вкус сбалансированный, с приятной кислотностью, в нём заметны тона сладких цитрусовых и спелых экзотических фруктов. 

Гастрономическое сочетание

Подавать к закускам и салатам, морепродуктам, рыбе, белому мясу, десертам с грушей.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С